Seminario - Ancient biomolecules and wine: a case study from the early celts - Online, 31 mag 2021 16h00
Pubblicato: Lunedì 31 maggio 2021
Il Dipartimento Studi Storici in collaborazione col Dipartimento di Scienze della Vita e Biologia dei Sistemi organizza un seminario dedicato ad un caso studio nell'ambito della ricerca sull'analisi dei resti ceramici con particolare riferimento a quelli legati alle abitudini e alle usanze alimentari di popoli antichi, per evidenziare l’origine antichissima della food globalisation e dei suoi impatti sull’ambiente umano e naturale.
Lunedì 31 maggio 2021
ore 16
Officina della Ricerca e della Didattica
via Sant’Ottavio 19 bis a Torino
ore 16
Officina della Ricerca e della Didattica
via Sant’Ottavio 19 bis a Torino
Relatrice
Cynthianne Spiteri, docente presso l'Università di Tubingen, attualmente Visiting Professor presso il Dipartimento di Scienze della Vita e Biologia dei Sistemi Università di Torino.
Per Partecipare
- in modalità telematica:
Accedi al seminario webex
(seguire le indicazioni riportate nel volantino allegato al Programma)